Новости>> Новости 2013>> Охра-Иссан. А не обманывают ли нас?

НОВОСТИ ОЗДС 2013г.

ОЗДС ОХРА-ИССАН-Д-333. А НЕ ОБМАНЫВАЮТ ЛИ НАС?

Рынок ОЗДС не монополизирован, однако в виду его выгодности, такие попытки предпринимаются постоянно. Это неудивительно, поскольку Охранно-Защитная Дератизационная Система в данный момент присутствует во многих помещениях, частных домах, предприятиях и т.д. Она позволяет изгнать вредителей, которые будь на то их воля шли бы толпами в жилье людей, уничтожали запасы и портили коммуникации. Однако, в последнее время «некоторые» фирмы прямо таки жаждут избавиться от любых конкурентов и используют для этого откровенный черный пиар...

Мы, конечно, понимаем, что для достижения цели, а именно монополизации данного рынка, хороши любые средства, но некоторые утверждения просто таки абсурдны и даже смешны. Скорее всего, они рассчитаны на человеческое незнание, однако смеем расстроить – инженер, заказывающий ОЗДС, даже ничего не понимающий и впервые услышавший об этой системе «перешерстит» весь интернет. Найдет специализированную информацию, ознакомится с регламентирующими создание ОЗДС документами и, обращаясь в компанию для заказа, уже будет иметь обширное преставление о том, что же такое система ОЗДС, что может подтвердить ее качество и разрешение использовать.

Как мы уже говорили, в последнее время определенные организации, желающие заработать все и избавиться от конкурентов, прикрываясь «заботой о людях, их безопасности и здоровье» утверждают, что только ИССАН-Охра – это чуть ли не чудо. Оно является сертифицированным, законным, самым эффективным и лучшим, якобы ему нет аналогов и необходимо использовать лишь его, как единственно разрешенное и правильное оборудование.

Кроме того, представители этих компаний, конечно не официально, а неформально убеждают заказчиков, которым нужна Охранно-Защитная Дератизационная Система, в наличии непонятно кем выданных эксклюзивных прав на осуществление всех видов робот, касающихся ОЗДС. Кто дал такое право, как его можно проверить, кто и что это подтвердит – неясно. Причина данной неясности проста, но об этом позже.

Достаточно нелепы и утверждения о «предупреждении» надзорных органов о внедрении якобы некачественного, поддельного контрафактного оборудования. Представители этих органов отлично знакомы с законодательством, поскольку это их работа, они придерживаются нейтралитета и не опускаются до комментирования высказываний по поводу того, что любая система ОЗДС, кроме ИССАН-ОХРА - опасная подделка, которая чуть ли не лишит человека здоровья. Вот до чего доводит страх разорения!

Любой рынок предусматривает конкуренцию, поскольку участников много и каждый хочет развиваться. А для развития и получения прибыли необходимы клиенты, которых можно переманить от конкурентов. Такая ситуация существует не несколько дней или месяцев и есть стандартным примером нечестного соперничества. Мы считаем, что «некоторые» компании, откровенно льющие грязь на конкурентов, беспочвенно обвиняющие их во внедрении некачественных систем ОЗДС, что приведет к возникновению мифической опасности для жизни, на самом заботятся о здоровье человека в последнюю очередь. Прежде всего, их страшит кризис, разорение, уменьшение продаж и как следствие - уход с рынка систем ОЗДС.

Любому ясно, что при неблагоприятном положении дел, то есть падении продаж, ситуацию необходимо исправлять немедленно, поскольку даже незначительное бездействие может привести к плачевным последствиям. Любая уважающая себя серьезная компания поднимала бы продажи путем улучшения качества своей продукции, рассмотрения ценовой политики, в общем, сделала бы так, чтобы собственная продукция была востребована.

Однако наши компании- конкуренты сложных путей не ищут, зачем совершенствовать себя, если можно дискредитировать, как можно больше очернить конкурента? Однако можем разочаровать эти организации – от утверждений, что наша система ОЗДС опасна и даже подделка, она таковой не станет, а будет продолжать избавлять людей от крыс. Кроме того в надзорных органах явно работают не глупые люди, которые при необходимости и сами во всем разберутся без подсказок со стороны.

«Некоторые» фирмы даже могут доказать свою правоту ссылаясь на недействительные документы, разрешения и удостоверения относительно ОЗДС, которые просрочены и уже не могут действовать на законных основаниях. Акцентируют внимание на том, что нужно соблюдать методические указания*, внимание, а это самое смешное – указания, которые относятся к их собственному оборудованию ОЗДС! Вот так бывает. До смешного абсурдно и нелепо.

Если обратиться к любому документу, естественно действующему, невозможно найти информацию о том, что Охранно-Защитная Дератизационная Система должна быть единственной неповторимой. Разработку систем ОЗДС регламентируют специальные требования, так вот, и они почему-то свидетельствуют об ином! А именно – согласно этим требованиям определенными должны быть только функциональные и технические характеристики ОЗДС.

В этом нет ничего удивительно, поскольку в Федеральном законе РФ от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ «О защите конкуренции» четко говорится – нельзя косвенно или прямо указывать на конкретного производителя либо определять технические характеристики, которые будут соответствовать лишь определенному производителю, поскольку это блокирует развитие и появление добросовестной конкуренции.

Система ОЗДС – это реальная помощь в изгнании крыс, поэтому неудивительно появление новых больших компаний и мелких фирм, проектирующих, монтирующих и обслуживающих такие системы. Обычно разработки, используемые крупнейшими компаниями, аналогичны, со своими технологическими преимуществами. В России есть такие сертифицированные аналоги оборудования систем ОЗДС:

ОЗДС АПК «ОЗДУ М» (ТУ 7399-00187603431-2010);

ОЗДС Дератизатор «Гроза» (ТУ 7399-00187603431-2013).

Наша компания не будет действовать методами конкурентов, поскольку уверена, что клиентов нужно привлекать другими способами – качеством, качеством и еще раз качеством. Оставляем вопрос «а не обманывают ли нас?» на суд клиентов и всегда будем действовать в соответствии с законом.

* Методические указания Министерства Здравоохранения РФ, от 31 мая 2000года.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...